Вопрос-ответ

В ходе работы, а особенно, на стадии знакомства с нашими перспективными партнерами, у последних обычно возникают вопросы, обусловленные желанием понять, как будет проходить совместная работа, а также убедиться в том, что наше сотрудничество приведет исключительно к положительным результатам.

 В настоящем разделе мы хотим, во избежание ненужной траты времени, предложить Вам ответы, на некоторые вопросы наших партнеров.


Вопрос: А у вас есть лицензия?

Ответ: Нет. Караул? Ничуть, деятельность по оказанию юридических услуг не лицензируема.


Вопрос: А у налоговой не возникнет к нам вопросов? Ведь у нас уже есть юрист в штате.

Ответ: Опыт показывает, что наличие юриста с дипломом в штате, отнюдь не означает решения всех Ваших проблем юридического характера, особенно касающихся судебной работы. Это, благодаря примеру некоторых собственных сотрудников, понимают и руководители территориальных органов Федеральной налоговой службы России. Мы публичная компания и в ходе любой проверки сможем подтвердить факт оказания нами конкретных услуг своим партнерам, и, соответственно, факт понесения последними затрат.


Вопрос: А вы действуете законно?

Ответ: Абсолютно. Если Вас интересует используем ли мы такие методы взыскания, как утюги, паяльники, дубинки, а также сглаз и порча, то будьте спокойны, к Вашим должникам мы будем относиться с исключительным трепетом и вниманием, насилие это не наш метод. Поверьте, законные способы взыскания долгов, зачастую наиболее эффективны.


Быть может, часть вопросов показалась Вам забавными, мы, в свою очередь рады, что вызвали у Вас улыбку.

Если вы не нашли ответа на свой вопрос, обратитесь к нам